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Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年08月04日

心の後はお腹にも・・・四季彩館

 
 前回からの続きになります。

 心の栄養も満タンになったのですが、

 やっぱりお腹も満タンにしなくては!

 加護坊山のレストラン「四季彩館」へ
(問い合わせ ℡ 0229-39-0404)




 今回は、焼肉です!

 田尻特産の豚肉を

 やさしく味噌で味付けされた一品。

 それを、富士山で切り出された、

 溶岩をプレートにしたもので焼いて頂きます。

 溶岩プレートの穴が余分な油を除き、

 優しくお肉を焼き上げます。

 
 この日は少し霞みがかっていますが

 レストランの眼下にひろがる

 大崎の平野の雄大な景色も、

 楽しめる場所です。  


Posted by ろうどキングおがわ at 22:52Comments(6)肉料理