こだわり・・・私流?

ろうどキングおがわ

2008年05月31日 22:08


 ここは、みなさん良くご存知の

 定義山のとうふやさん

 三角あぶらあげの店です。

 揚げたての油揚げが

 美味しいところです。




 ここから、私流?こだわりの食べ方を
 (こうして、食べるのは私だけでは無いと思います)
 まず、熱々の油揚げを購入

 お茶もあったらGOOD!
 (今回は、みそおにぎりとコラボ)
 どちらも、名物です。
 



 
 ここからが、こだわりです。

 ほどよく、唐辛子をかけたら、

 箸で適当に穴をあけます。

 穴をあけたら、醤油をかけて

 いただきます。

 こうすると、唐辛子と醤油が

 中までしみて、良いんだな。

 私はこうして食べてます。 


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